網站地圖聯系我們English中國科學院
首 页中心介紹機構設置研究隊伍重大項目科研成果研究生教育科學傳播網上報銷信息公開
 
  您現在的位置:首頁 > 黨群園地 > 工作動態
 
    生態環境中心組織退休老同志遊覽紫谷伊甸園
    2019-10-21 | 编辑: | 【 】【打印】【關閉

      銀杏金黃,丹桂飄香。10月21日,伴隨著明媚的陽光,生態環境研究中心組織近70名退休老同志赴豐台遊覽紫谷伊甸園。  

      紫谷伊甸園位于美麗的永定河堤岸,毗鄰古岸長堤,是一座以花海爲主題的休閑莊園。一進園,姹紫嫣紅的花海頓時讓老同志們的心曠神怡。大家漫步在藍天下,徜徉在花海間,或端坐于木凳上,觀水車潺潺,風車滾滾,享微風拂面,歡樂的輕聲交談。

      紫谷伊甸園占地面積約800畝。花海面積龐大,有著柳葉馬鞭草、薰衣草、串紅、千日紅、雛菊、波斯菊、反季油菜花等多種色彩缤紛的花朵。園內還建有噴泉廣場、風車等20余處景觀,使美麗的花海更加靈動有趣,令人流連忘返。

      老幹部辦公室協同教育處、辦公室等部門一如既往的做好服務保障工作,增加工作人員,配備一輛小轎車,攜帶急救藥物,並爲每一位老同志們佩戴印有工作人員聯系方式的胸牌,保證活動安全有序。

    退休人員遊覽紫谷伊甸園

     

    生態環境中心老幹部辦公室

    2019年10月21日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中國科學院生态环境研究中心 Copyright ? 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号