網站地圖聯系我們English中國科學院
首 页中心介紹機構設置研究隊伍重大項目科研成果研究生教育科學傳播網上報銷信息公開
 
  您現在的位置:首頁 > 黨群園地 > 工作動態
 
    環境化學黨支部召開黨員轉正大會
    2019-11-27 | 编辑: | 【 】【打印】【關閉

      11月26日,環境化學黨支部在環境科學樓報告廳召開黨員大會,討論景傳勇同志的預備黨員轉正問題,會議由支部書記劉思金主持。

      景傳勇同志宣讀了轉正申請,講述了自己在過去一年預備期的心路曆程和工作表現,表達了轉爲中國共産黨正式黨員的強烈願望。張慶華、嚴炜兩位同志作爲他的入黨介紹人,介紹了他的有關情況和一年預備期的表現,康躍惠、杜晶晶、吳菁京、劉倩等同志發表了對景傳勇同志轉正的意見。隨後,支部大會對景傳勇同志預備期的表現進行了認真討論,認爲他能夠用黨員的標准嚴格要求自己,積極學習黨的理論知識,入黨動機純正,工作認真負責,成績突出,達到了轉正的標准。經表決,一致同意景傳勇同志成爲中國共産黨正式黨員。

      最後,景傳勇同志表示,今後將以更嚴格的標准要求自己,努力進取,在自己的工作崗位上做出更多創新性工作。

    會議現場

     

     

    環境化學黨支部

    2019年11月27日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中國科學院生态环境研究中心 Copyright ? 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号