網站地圖聯系我們English中國科學院
首 页中心介紹機構設置研究隊伍重大項目科研成果研究生教育科學傳播網上報銷信息公開
 
  您現在的位置:首頁 > 黨群園地 > 工作動態
 
    研究生第一、第四黨支部聯合舉辦十一月主題黨日活動
    2019-11-19 | 编辑: | 【 】【打印】【關閉

      11月16日,生態環境研究中心研究生第一、第四黨支部聯合組織黨員前往焦莊戶地道戰遺址紀念館舉辦十一月主題黨日活動。

      北京焦莊戶地道戰遺址紀念館位于北京市順義區龍灣屯鎮燕山余脈歪坨山下,焦莊戶村在戰爭年代隸屬于冀東抗日根據地領導,是通往平西、平北根據地的必經之路。在中國共産黨的領導下,智慧勇敢的人民群衆們利用地道展開了反抗侵略者、保衛家國的鬥爭,有效地消耗了敵軍的有生力量,阻擋了侵略者的腳步,擾亂並破壞了敵軍的計劃,爲奪取抗日戰爭的勝利發揮了積極作用。參加活動的黨員同志認真傾聽了紀念館工作人員的講解,了解當中發生的革命故事,並分別參觀了展館區、地道區和抗戰居民區。

      通過本次紅色愛國教育出遊學習,研究生第一、第四黨支部的黨員不僅進一步加深了愛黨愛國之情,增強了各支部黨員的凝聚力,也加強了兩支部之間的交流學習,爲今後繼續開展聯合活動積累了寶貴經驗。

    參觀現場

     

     

     

    研究生第一、第四黨支部

    2019年11月19日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中國科學院生态环境研究中心 Copyright ? 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号