網站地圖聯系我們English中國科學院
首 页中心介紹機構設置研究隊伍重大項目科研成果研究生教育科學傳播網上報銷信息公開
 
  您現在的位置:首頁 > 黨群園地 > 工作動態
 
    中心召開2019年第五次黨委中心組學習會、第八次黨委會
    2019-11-15 | 编辑: | 【 】【打印】【關閉

      11月15日,生態環境研究中心召開黨委中心組學習會、黨委會,黨委委員出席會議。會議由黨委書記歐陽志雲主持。

      中心組學習會上,歐陽志雲帶領與會人員學習了中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報、《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》。大家一致表示,黨的十九屆四中全會專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題並作出決定,充分體現了以習近平同志爲核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的曆史擔當,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義。

      會議強調,要把學習宣傳貫徹好黨的十九屆四中全會精神作爲當前和今後一個時期的重要政治任務,深刻認識黨的十九屆四中全會的重要意義,深入學習、宣傳、貫徹、落實好全會精神,把會議精神切切實實轉化爲推動中心科技創新發展的強大動力。

      會議還學習了《黨的十九大以來查處違紀違法黨員幹部案件警示錄》,強調黨風廉政建設和反腐敗鬥爭永遠在路上,黨員幹部要以案爲鑒、廉潔自律,始終做到知敬畏、存戒懼、守底線,築牢拒腐防變的思想防線。

      黨委會上,聽取並審議了中心巡視整改、“不忘初心、牢記使命”主題教育“回頭看”工作、黨支部調整及換屆、人事管理、基建管理和保密管理等事宜。

     

    黨委辦公室

    2019年11月15日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中國科學院生态环境研究中心 Copyright ? 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号