網站地圖聯系我們English中國科學院
首 页中心介紹機構設置研究隊伍重大項目科研成果研究生教育科學傳播網上報銷信息公開
 
  您現在的位置:首頁 > 國際交流 > 合作交流
 
    中心與安徽省霍山縣人民政府簽署戰略合作框架協議
    2019-09-23 | 编辑: | 【 】【打印】【關閉

      9月21日,中國科學院生态环境研究中心与安徽省霍山县人民政府生态文明建设战略合作框架协议在霍山签署。中心科技開發處处长严岩,霍山县人民政府副县长李志刚分别代表双方签署协议。中心主任、党委书记欧阳志云、霍山县党委书记项跃文出席了签约仪式。

      霍山作爲安徽省生態文明建設示範縣,近年來在生態文明建設方面取得了可喜的成績。此次雙方的簽約將以生態産品價值實現機制作爲切入點,爲霍山申報國家生態文明建設示範縣和“兩山理論”實踐創新基地建設提供科技支撐,並在環境汙染治理、大別山國家公園申報等領域進行全方位合作。

      簽約儀式後,歐陽志雲做了《生態産品價值與實現機制》專題講座,霍山縣黨政四套班子、各局辦和鄉鎮相關領導和幹部參加了學習。

      儀式現場 

     

     

    科技開發處

    2019年9月23日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中國科學院生态环境研究中心 Copyright ? 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号