網站地圖聯系我們English中國科學院
首 页中心介紹機構設置研究隊伍重大項目科研成果研究生教育科學傳播網上報銷信息公開
 
  您現在的位置:首頁 > 通知公告 > 招聘啓事
 
    高浓度难降解有机废水处理技术国家工程实验室工程师招聘啓事
    2019-09-26 | 编辑: | 【 】【打印】【關閉

      中國科學院生态环境研究中心高浓度难降解有机废水处理技术国家工程实验室(以下简称“国工室”)是面向当前国家在典型高浓度难降解废水治理领域的战略需求,立足解决制约产业发展的关键难点与瓶颈问题,通过整合行业研发资源,构建高水平创新平台,突破关键核心技术,建立专业研究团队,逐步发展高效低耗、无害化、资源化处理新技术,创建废水达标减排、毒性减排与资源循环利用相协调的高浓度难降解有机废水处理集成技术体系,推进技术的工程化应用。

      根據工作需要,現面向國內外誠聘國工室工程師1名。  

      一、岗位职责   

      负责国工室盐城基地膜平台的建设与现场管理,进行功能膜与水处理创新技术开发和推广应用。   

      二、任职条件   

      1、身體健康,愛崗敬業,責任心強,具有良好的溝通能力和團隊精神;  

      2、具有環境工程/化工工藝/高分子等專業博士學位;  

      3、具有助研/工程師及以上專業技術職務,或任助理工程師等初級職稱滿2年,年度考核結果爲合格及以上;或博士畢業並取得博士學位人員;

      4、 具有纳滤及高盐废水处理领域研究与技术工程转化经历和海外留学经历者优先考虑;

      5、精通工業微濾、超濾、納濾、反滲透膜的最新連續生産與管理,具有生産設備再開發和改造的能力;具備工業廢水近零排放處理工程設計與實施能力。  

      三、岗位待遇   

      聘为工程师,薪酬待遇按中國科學院生态环境研究中心有关规定执行。  

      四、报名方式   

      1、請填寫《生態環境研究中心技術支撐崗位競聘申請表》(附件,篇幅不得超出2頁),並以附件形式(表格必須用word格式,不得用pdf或其它格式)于2019年10月15日前發送至以下電子信箱:hr@rcees.ac.cn,word文件命名規則爲“國工室-競聘者姓名”。  

      2、個人簡曆或其它材料暫不要發送,待初選合格後再提供《競聘申請表》中有關內容的紙質證明材料。  

      3、请严格按照表格格式填写,不得改动表格格式或自行设计。   

      五、联系方式   

      联系人:王老师   电话:010-62849520   邮箱:hr@rcees.ac.cn  

     

      附件:《生態環境研究中心技術支撐崗位競聘申請表

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中國科學院生态环境研究中心 Copyright ? 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号