網站地圖聯系我們English中國科學院
首 页中心介紹機構設置研究隊伍重大項目科研成果研究生教育科學傳播網上報銷信息公開
 
  您現在的位置:首頁 > 通知公告 > 通知公告 > 教育處
 
    生態環境中心2019年研究生國家獎學金答辯名單和答辯通知
    2019-10-25 | 编辑: | 【 】【打印】【關閉

      經個人申報和實驗室集中評選,參加中心2019年研究生國家獎學金初選答辯的名單如下:

      博士生:曹祥会 陈瑀 窦文月 冯凯 郝放 黄蓉 姜参参 姜瑢 李贵伟 李魁岭 李亚飘 刘晶晶 罗颖 尚博 汪顺浩 汪旭明 王丰邦 王丽娟 夏宇 杨凯雄 杨学志 张望龙 赵方凯 周云桥

      硕士生:崔昊天 李萃 彭金龙 唐敏 王小云 王莹洁 吴明鸽 杨璐 岳晓辉 周奕

      名单按姓名拼音排序。如任何单位或个人对答辩名单持有异议,请在2019年10月28日前以书面形式实名向生态环境中心教育處提出,并提供必要的证明材料。

      聯系人:任老師,聯系電話:010-62849161

      请参加答辩的以上同学按照以下要求准备材料:   

      一、紙質材料

      1.国科大优秀学生获奖证书复印件、参评成果材料,包括文章首頁、专利受理证明等。申请参评的事迹或成果应为自正式入学至申请截止日期之前取得。曾获评国家奖学金的研究生申请参评的获奖成果不可重复申报使用。

      2.下載附件,根據研究方向選擇所屬類別(環境科學、環境工程和生態學)。候選人選擇類別,需請導師簽字認可。

      紙質材料接收截止時間10月28日(下周一)。  

      二、系統申報

      1.請申請國家獎學金的學生登陸國科大教育業務平台(http://sep.ucas.ac.cn/),選擇“獎助系統”,選擇申請國家獎學金,校對本人信息,填寫申請理由及接收獎學金的建行卡號,核對無誤後提交給導師。請務必確保系統內申請信息填寫認真全面、細致無誤。

      2.請申請學生的導師登陸國科大教育業務平台(http://sep.ucas.ac.cn/),選擇“獎助系統”,可以在國家獎學金獎項中看到申請學生的申請信息,點擊“審核申請”,填寫推薦意見後,點擊同意推薦。

      教育處定于11月4日组织公开答辩,对实验室的初选名单以不记名方式投票表决。请准备8min PPT参加答辩。PPT请围绕国科大国家奖学金评选基本条件,重点突出学习成绩、科研能力、发展潜力等。PPT请于11月1日11:00前拷至教育處指定电脑上,同时查看答辩具体时间、会议室安排,并核对个人成果。

      附件:國獎候選人參評類別確認書

     

    教育處

    2019年10月25日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中國科學院生态环境研究中心 Copyright ? 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号