網站地圖聯系我們English中國科學院
首 页中心介紹機構設置研究隊伍重大項目科研成果研究生教育科學傳播網上報銷信息公開
 
  您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
 
    中心2019年度國家自然基金項目再創佳績
    2019-11-23 | 编辑: | 【 】【打印】【關閉

      在2019年3月1日至3月20日國家自然基金項目集中申請期間,中心申報項目共計240項,立項數97項,與以往同期相比基金總體資助率有所提升。其中,面上項目資助率顯著增加。

      近年来,中心科研人员积极争取基金项目,申报项目种类在三大项目系列均有体现,申报数量逐年显著增加。中心的基金项目立项数排名不断提升,体现了中心在科技创新、学科方向布局的顶层设计、研究隊伍创新能力建设等方面综合科研实力的提升。

      國家自然科學基金委員會一直以創新能力建設爲主線,以培養和造就大批創新人才爲核心,形成和發展了由研究項目、人才項目和環境條件項目三大系列組成的資助格局,因此,國家自然基金項目的申請及立項情況是反映單位科研綜合創新能力的重要標志。

     

    科技開發處

    2019年11月23日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中國科學院生态环境研究中心 Copyright ? 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号